9月のスープ教室のご案内


先日、葡萄畑に伺い葡萄について生産者の方からお話しをして頂きました。今人気の種無し葡萄の作り方など…普通に育った種有りの葡萄の方が身も柔らかく甘みもあって美味しいそうですが人気は種無しのシャンティマスカットやピオーネだそうです。
☆9月のスープ教室☆
・ロヒケイット(フィンランド)  鮭のスープです。
・パン
・サラダ
・ケーキ
・紅茶

場所   :道具屋ふじの3階 
              長崎市万屋町3-2
               *浜の町(リカちゃん通り)

連絡先:09074604488 ルパ 
皆様のご参加お待ちしてます。

今年のスープ教室の予定
10月は24日(土)
11月は22日(日) 11月は都合により日曜日に行います。
12月は5日(土)

*8月のスープ教室は、こんな感じでした。
直子さん、裕子さん、泉さん、絵美子さん
ありがとうございました。



iPhoneから送信

iPhoneから送信